Aide

Rubrique: Accès réservé aux personnes référentes désignées par les chefs d'établissements

ETABLISSEMENT UTILISATEUR / Comment utiliser ce site :

???????? Les chefs d'établissements des Lycées professionnels et technologiques de l'académie ont un accès  automatique à l'espace privé de leur établissement, via leur portail AREN'B ( identifiant RNE ) Le chemin d'accès est le suivant :

http://reseau.ac-aix-marseille.fr/) / "Accès aux applications intranet/internet" puis Accès aux applications SCONET, AFFELNET,STS-Web, ASIE, PAPET , GIGC (AREN'B) / dans arenb, il faut s'identifier avec le login et le mot de passe de la messagerie

Une personne référente doit être désignée par chaque chef d'établissement afin que nous puissions lui attribuer un accès privatif utilisateur. Si vous êtes chef de travaux et que vous n'avez toujours pas de login et mot de passe privatifs pour le site, contactez à la DAET : Pascale MORANDINI au 03 83 86 21 15 ou par mail : ce.daet-cee@ac-nancy-metz.fr.

La personne référente pourra ensuite encadrer des sessions de saisie de demandes de stage et de recherches d'offres de stage déposées par les entreprises.

____________________________________________________________________________

- Il demeure essentiel de  renseigner votre fiche établissement en y rattachant également  les formations correspondantes ( vous permettant ainsi de sélectionner les diplômes correspondants à vos demandes de stages. )

- Vous pouvez ensuite :

- renseigner des demandes de stages

et

- consulter les offres de stages mises en ligne par les entreprises partenaires via un moteur de recherche multicritères. La recherche automatique ne fonctionnant que si vous avez saisi au préalable une ou plusieurs demandes de stages.

Fermer